Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les scampis, mais gardez la queue.
-
Épluchez les avocats et dénoyautez-les. Coupez la chair en morceaux et arrosez de jus de citron vert.
-
Mélangez l’avocat et les échalotes avec la roquette. Assaisonnez d’huile d’olive, de piment et de sel marin.
-
Assaisonnez les scampis de sel marin et de poivre noir du moulin et faites-les cuire dans du beurre. Retirez-les de la casserole et égouttez-les sur du papier essuie-tout. Servez sur la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters