Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le riz 20 min dans de l’eau salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Battez les oeufs avec le Philadelphia, du poivre et du sel. Effeuillez le persil. Hachez le persil et la ciboulette et ajoutez-les dans les oeufs. Faites-en cuire une omelette et laissez refroidir.
-
Rincez brièvement tous les féculents en boîte et égouttez-les. Ajoutez-les dans le riz.
-
Rincez la tomate, coupez-la en 4 et épépinez-la. Coupez la chair en petits morceaux et ajoutez-les dans le riz.
-
Rincez et émincez les radis et la pomme et ajoutez-les également.
-
Découpez le fromage et l’omelette en petits morceaux et incorporez- les dans le riz.
-
Emmenez la sauce à part et mélangez-la avec la salade de riz au pique-nique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters