Salade de riz froide et omelette aux herbes

Salade de riz froide et omelette aux herbes

Allergènes

Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le riz 20 min dans de l’eau salée. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Battez les oeufs avec le Philadelphia, du poivre et du sel. Effeuillez le persil. Hachez le persil et la ciboulette et ajoutez-les dans les oeufs. Faites-en cuire une omelette et laissez refroidir.

  3. Rincez brièvement tous les féculents en boîte et égouttez-les. Ajoutez-les dans le riz.

  4. Rincez la tomate, coupez-la en 4 et épépinez-la. Coupez la chair en petits morceaux et ajoutez-les dans le riz.

  5. Rincez et émincez les radis et la pomme et ajoutez-les également.

  6. Découpez le fromage et l’omelette en petits morceaux et incorporez- les dans le riz.

  7. Emmenez la sauce à part et mélangez-la avec la salade de riz au pique-nique.