Oeufs , Poisson , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les sachets de riz dans de l’eau salée, puis sortez-les et ouvrez-les. Laissez refroidir le riz.
-
Épluchez la pastèque et la mangue. Découpez la mangue en quartiers.
-
Formez des billes de pastèque à l’aide de la cuillère parisienne.
-
Épluchez et émincez l’oignon rouge. Rincez, effeuillez et hachez le persil.
-
Mélangez le riz refroidi avec l’oignon rouge et le persil.
-
Mélangez le yaourt avec le raifort et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Versez la sauce dans le riz et mélangez.
-
Décorez la salade de billes de pastèque, de bouts de mangue et de truite fumée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters