Salade de riz à la pastèque, mangue et truite fumée

Salade de riz à la pastèque, mangue et truite fumée

Allergènes

Oeufs , Poisson , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les sachets de riz dans de l’eau salée, puis sortez-les et ouvrez-les. Laissez refroidir le riz.

  2. Épluchez la pastèque et la mangue. Découpez la mangue en quartiers.

  3. Formez des billes de pastèque à l’aide de la cuillère parisienne.

  4. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  5. Mélangez le riz refroidi avec l’oignon rouge et le persil.

  6. Mélangez le yaourt avec le raifort et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Versez la sauce dans le riz et mélangez.

  7. Décorez la salade de billes de pastèque, de bouts de mangue et de truite fumée.