Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez le pain en morceaux, enduisez-le d’huile d’olive et saupoudrez-le de sel marin. Faites dorer le pain au four sur toutes les faces jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Laissez-le refroidir.
-
Faites cuire le quinoa 10 minutes dans 4 tasses d’eau bouillante. Égouttez-le, passez-le sous l’eau froide et réservez.
-
Coupez les tomates et le concombre en morceaux, ainsi que les oignons en anneaux. Mélangez-les dans un saladier avec l’ail, les herbes fraîches, le vinaigre et le jus de citron. Arrosez généreusement d’huile d’olive, puis ajoutez-y le quinoa et le pain.
-
Mélangez bien. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters