Salade de quinoa et tomates cerises, concombre, cressonnette, haricots et petits pois

Salade de quinoa et tomates cerises, concombre, cressonnette, haricots et petits pois

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau salée. Rincez-les immédiatement à l’eau froide afin de préserver leur belle couleur verte.

  2. Faites blanchir les petits pois quelques min dans de l’eau salée et rincez-les à l’eau glacée.

  3. Coupez les tomates cerises en deux et le concombre en rondelles, sans l’éplucher.

  4. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage.

  5. Mélangez le pesto avec le jus de citron et l’huile d’olive pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Dressez le quinoa dans un bol et garnissez-le des différents légumes. Nappez de sauce.

  7. Décorez de cressonnette et de ciboulette.