Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail. Lavez la courgette et coupez-la en dés. Brossez les champignons et coupez-les en lamelles.
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Disposez le poisson dans 4 feuilles de papier aluminium. Disposez-le poisson sur la partie inférieure de la feuille. Coupez la sauge en fines lanières et parsemez-en le poisson. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. En dernier lieu, déposez quelques noix de beurre sur le poisson.
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Fermez le papier aluminium en forme de papillote, mais ne pressez pas trop les bords pour que la vapeur puisse s’échapper.
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Enfournez pendant 15 à 20 minutes dans le four préchauffé.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez l’ail et le quinoa et mélangez. Versez-y le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes. Le quinoa devient blanc transparent.
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Faites cuire entre-temps la courgette et les champignons dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Mélangez-les au quinoa.
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Ajoutez-y aussi la roquette et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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Serveer met het kabeljauwpakketje.
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