Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez le quinoa et portez-le à ébullition dans de l’eau avec le demi-cube de bouillon. Faites cuire selon les indications sur l’emballage.
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Faites griller brièvement les amandes et les graines de tournesol dans une poêle antiadhésive, pour qu’elles libèrent leur arôme et prennent une couleur légèrement dorée. (Attention, ça brûle facilement !)
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Rincez la pomme et coupez-la en morceaux. Arrosez-les de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas. Émiettez la feta.
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Égouttez le quinoa et laissez-le refroidir complètement au frigo.
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Coupez les feuilles d’épinards en morceaux.
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Dans un saladier, mélangez les épinards, les airelles séchées, les morceaux de pomme et le quinoa refroidi.
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Sauce : mélangez tous les ingrédients dans un flacon et secouez-le.
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Arrosez la salade de sauce, terminez avec la feta émiettée et le mélange de noix.
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