Salade de quinoa aux amandes et Granny Smith

Salade de quinoa aux amandes et Granny Smith

Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez le quinoa et portez-le à ébullition dans de l’eau avec le demi-cube de bouillon. Faites cuire selon les indications sur l’emballage.

  2. Faites griller brièvement les amandes et les graines de tournesol dans une poêle antiadhésive, pour qu’elles libèrent leur arôme et prennent une couleur légèrement dorée. (Attention, ça brûle facilement !)

  3. Rincez la pomme et coupez-la en morceaux. Arrosez-les de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas. Émiettez la feta.

  4. Égouttez le quinoa et laissez-le refroidir complètement au frigo.

  5. Coupez les feuilles d’épinards en morceaux.

  6. Dans un saladier, mélangez les épinards, les airelles séchées, les morceaux de pomme et le quinoa refroidi.

  7. Sauce : mélangez tous les ingrédients dans un flacon et secouez-le.

  8. Arrosez la salade de sauce, terminez avec la feta émiettée et le mélange de noix.