des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le quinoa à l’eau courante. Versez-le dans une casserole, ajoutez-y 2 grandes tasses d’eau. Assaisonnez d’ail, thym, poudre de ciboulette, poivre et sel. Faites cuire le quinoa à feu doux.
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Épluchez la partie inférieure des asperges vertes. Coupez l’extrémité fibreuse. Faites cuire les asperges dans de l’eau légèrement salée. Sortez-les de l’eau et laissez-les égoutter. Coupez-les en morceaux en biais.
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Coupez les olives en anneaux. Faites griller les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle à crêpes à revêtement antiadhésif. Hachez grossièrement les pistaches.
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Mélangez les olives, jeunes oignons, herbes fraîches et asperges au quinoa. Assaisonnez d’huile d’olive et de sauce soja. Salez et poivrez.
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Parsemez de pignons de pin et de pistaches. Servez dans des assiettes creuses.
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