Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs de caille à feu doux pendant 2 minutes. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les.
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Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée, poivrée et avec du thym séché. Égouttez. Coupez-les en deux.
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Mélangez la moutarde avec le jus de citron et le zeste. Ajoutez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtention d’une émulsion. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez avec les pommes de terre.
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Nettoyez les oignons de printemps et émincez-les finement. Mélangez le persil et les oignons de printemps aux pommes de terre. Salez et poivrez.
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Épluchez l’oignon rouge et émincez-le en fins anneaux. Garnissez-en la salade. Donnez la touche finale avec les oeufs de caille coupés en deux.
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