Crustacés , Poisson , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Vinaigrette : épluchez l’ail et émincez-le finement. Versez-le avec les jaunes d’oeufs, le jus de citron et la moutarde dans un haut bol mélangeur. Placez le mixeur-plongeur dans le récipient et ajoutez l’huile petit à petit en mixant jusqu’à obtention d’une mayonnaise ferme. Ajoutez les anchois et le yaourt et mixez jusqu’à ce que la vinaigrette devienne crémeuse. Assaisonnez de sauce Worcester, de poivre de Cayenne et de sel. Laissez reposer au réfrigérateur.
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Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Passez-les sous l’eau froide. Épluchez et coupez en morceaux.
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Mélangez la vinaigrette aux pommes de terre. Émincez finement l’aneth et parsemez- en la salade de pommes de terre.
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Disposez les jeunes feuilles de salade dans un bol. Garnissez avec la salade de pommes de terre et les écrevisses. Parsemez de copeaux de parmesan et de pluches d’aneth.
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