Poisson , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Frottez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau. Faites cuire les oeufs durs.
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Épluchez ensuite les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers.
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Sauce
Écalez les oeufs durs et séparez les blancs des jaunes. Écrasez et lissez les jaunes en pommade fine, d’abord à la fourchette, puis avec le plat d’un couteau de chef, où passez-les au chinois. Dans un bol, fouettez la préparation avec la moutarde et le vinaigre.
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Au fouet, incorporez l’huile, d’abord goutte à goutte, puis en fin filet, pour obtenir une masse homogène. Si le mélange ne reste pas lié, incorporez un peu d’eau chaude et fouettez fermement.
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Hachez les blancs d’oeufs.
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Effeuillez l’estragon et ciselez les feuilles pour en obtenir 1 c à s. Hachez le cerfeuil et le persil.
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Hachez grossièrement les câpres et les cornichons. Incorporez les cornichons, les câpres, le blanc d’oeuf et les fines herbes dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Égouttez le thon et mélangez-le avec les pommes de terre. Incorporez le cresson et nappez d’une cuillerée de sauce gribiche.
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