Céleri , Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : mettez tous les ingrédients dans le robot ménager et mixez-les. Assaisonnez de sel et réservez au frais.
-
Nettoyez les scampis, arrosez-les d’huile et assaisonnez-les de curry en poudre, sel et poivre. Mélangez et laissez reposer.
-
Coupez les oignons de printemps et le céleri en tranches fines.
-
Coupez la pomme en tranches et ensuite en allumettes.
-
Effeuillez le haut des tiges de coriandre et mettez-les dans un bol avec la salade de blé, le cresson et le cerfeuil. Ajoutez-y les jeunes oignons, le céleri, les allumettes de pomme et les rondelles d’oignons, et mélangez délicatement.
-
Faites cuire et dorer les scampis des deux côtés à feu vif.
-
Répartissez la salade dans les assiettes, arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez les scampis cuits par-dessus, ainsi qu’une cuillérée de sauce. Saupoudrez d’oignons frits et servez accompagné du reste de sauce.
-
Astuce : vous pouvez remplacer les scampis par des accras de cabillaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters