des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez le chou-rave et coupez-le en julienne.
-
Évidez les pommes à l’aide d’un videpomme et coupez la chair (non épluchée) en julienne.
-
Faites cuire et dorer les petits feuilletés au four chaud en 15 à 20 min.
-
Mélangez les bâtonnets de chou-rave et de pomme avec le cresson et dressez la salade sur les assiettes.
-
Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, et saupoudrez de noix.
-
Disposez les feuilletés au chèvre s^ ur la salade. Décorez de graines de sésame et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters