des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Coupez les croûtes du pain et déchirez la mie en morceaux de 2 cm.
-
Disposez le pain sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites dorer le pain 10 min au four chaud, retournez à mi-cuisson.
-
Sauce : épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail. Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un bocal avec un couvercle à visser. Secouez vigoureusement. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Coupez les tomates en quartiers.
-
Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux.
-
Faites griller les amandes et les noisettes dans une poêle sèche.
-
Effeuillez le persil.
-
Mélangez les tomates, les poivrons et le persil dans le plat de service.
-
Nappez de sauce et décorez de croûtons et de noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters