Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et épluchez le célerirave. Réduisez-le en petits bâtonnets à la mandoline.
-
Découpez finement les chicons.
-
Pelez les poires et découpez-les en quartiers fins.
-
Mélangez les chicons, le célerirave, la mayonnaise et le jus et le zeste de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez la salade et les poires sur les assiettes.
-
Émiettez le fromage par-dessus et décorez de persil haché et de noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters