Allergènes
Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez les ingrédients pour le dressing, salez et poivrez.
-
Coupez les poires en fines tranches et passez-les dans le dressing.
-
Disposez le cresson sur les assiettes, les tranches de poire par-dessus et garnissez de raisins. Arrosez du restant du dressing.
-
Garnissez de copeaux de parmesan et du mélange Vitality.
-
Servez avec de la ciabatta.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters