Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : coupez les tomates (grappe) en petits morceaux et mixez-les au robot ménager, ainsi que tous les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
-
Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sèche.
-
Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez la chair en petits dés. Coupez les courgettes en rondelles. Coupez les tomates cerise en deux. Effeuillez le basilic.
-
Faites chauffer le wok, versez-y un filet d’huile d’olive et faites-y sauter les oignons et les poivrons. Assaisonnez d’origan, thym, poivre et sel. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson de quelques minutes. 1 min avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates cerise. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel et laissez refroidir un moment.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et les légumes. Rectifiez une dernière fois l’assaisonnement de poivre et sel et ajoutez éventuellement de l’huile d’olive.
-
Terminez par les pignons de pin et les feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters