Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente dans une eau légèrement salée. Égouttez-les et réservez-les.
-
Équeutez et épépinez les poivrons, coupez-les en petits morceaux. Coupez les olives en anneaux.
-
Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux.
-
Mélangez les pâtes aux oignons, poivrons, tomates, olives et herbes fraîches. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron, ajoutez-y le zeste du citron. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Placez au réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
-
Parsemez de copeaux de parmesan et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters