Salade de pâtes grecques, tomates-cerises, olives, feta, artichaut & concombre
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le riz risoni dans un fond d’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Passez sous l’eau froide et égouttez.
-
Coupez les tomates-cerises en deux, faites-les revenir dans un fi let d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient légèrement fondues.
-
Coupez la feta et le concombre en petits dés.
-
Mélangez le riz risoni avec les ingrédients et garnissez de morceaux d’artichaut et de feuilles de basilic.
-
Pressez un peu de jus de citron vert sur la salade. Relevez d’huile d’olive, de poivre et d’une pincée de sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters