Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée et rincez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
-
Coupez les tomates cerise et les billes de mozzarella en deux.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche.
-
Mélangez les ingrédients de la sauce.
-
Remplissez le bocal.
-
Commencez par la sauce, qui vient dans le fond du bocal.
-
Ajoutez les pâtes, les tomates séchées, les tomates cerise et la mozzarella, en couches.
-
Disposez la roquette par-dessus.
-
Parsemez de pignons de pin et de basilic.
-
Fermez le bocal et réservez au frais.
-
Juste avant de manger, retournez le bocal pour napper la salade de sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters