Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient refroidies.
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Épluchez et râpez la gousse d’ail.
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Vinaigrette : mettez tous les ingrédients dans un bocal avec un couvercle à visser. Assaisonnez de poivre et sel. Vissez le couvercle et remuez vigoureusement.
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Coupez les billes de mozzarella et les tomates cerise en deux.
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Déchirez les feuilles de basilic en morceaux, hachez grossièrement la roquette.
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Mélangez les tomates, la mozzarella, la roquette et le basilic avec les pâtes.
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Mélangez le tout avec la vinaigrette et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
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Astuce : préparez la salade de pâtes la veille et donnez-leur 1 portion le lendemain.
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