Salade de pâtes au pesto rouge, légumes grillés et burrata onctueuse
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Découpez la courgette et l’aubergine en rondelles. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en quartiers pas trop étroits. Répartissez les légumes dans un plat à four garni de papier cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez d’épices italiennes, poivre de Cayenne et sel. Enfournez pendant 20 min.
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Découpez les tomates en petites grappes de 2 à 3.5 min avant la fin de cuisson, ajoutez-les dans le plat de légumes et poursuivez la cuisson au four.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec le pesto.
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Au fouet, mélangez la burrata avec la crème. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez les pâtes chaudes ou froides, accompagnées de légumes grillés et décorées de burrata et de basilic.
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