Salade de pâtes au pesto de noix, fromage vieux, fenouil et céleri blanc
Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pesto : mettez les noix dans le hachoir avec l’huile d’olive, le fromage râpé, la gousse d’ail épluchée et le sel marin. Mixez pour obtenir un pesto.
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
-
Coupez le fenouil et le céleri en fines lamelles.
-
Après cuisson, rincez les pâtes sous l’eau froide.
-
Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto, les cubes de fromage, les légumes en petits morceaux et le persil.
-
Hachez grossièrement les noix et parsemez-en la salade de pâtes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters