Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les spirelli dans une grande casserole d’eau salée, comme indiqué sur l’emballage.
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Égouttez les pâtes et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Faites cuire le cabillaud dans du beurre chaud et assaisonnez-le de poivre et sel. Laissez-le refroidir puis coupez-le en petits morceaux.
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Découpez les tomates cerises et les câprons en 4, et les olives en rondelles.
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Sortez les anchois de la boîte et coupez-les en morceaux.
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Épluchez et émincez l’ail et les échalotes.
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Faites cuire les échalotes dans un généreux filet d’huile d’olive. Ajoutez les anchois et poursuivez la cuisson brièvement. Incorporez ensuite le sucre et enfin le vinaigre balsamique.
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Laissez refroidir avant d’ajouter le basilic ciselé.
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Mélangez les pâtes avec cette sauce.
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Décorez les pâtes de tomates cerises, morceaux de cabillaud, olives, câprons et un peu de basilic.
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