Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée avec les gousses d’ail non épluchées. Quand elles sont cuites, égouttez les pâtes et repêchez les gousses d’ail. Réservez l’ail cuit pour la sauce. Rincez rapidement les pâtes et versez-les dans un grand saladier. Laissez refroidir.
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Pelez le concombre et coupez-le en deux dans la longueur. Évidez les graines à l’aide d’une petite cuillère et découpez la chair en petits dés.
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Épluchez et émincez l’oignon rouge.
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Déchirez les feuilles de basilic en morceaux.
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Coupez les tomates en petits morceaux et réduisez les olives en rondelles. Hachez la ciboulette et les feuilles de menthe.
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Incorporez les légumes et les fines herbes aux pâtes refroidies.
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Pressez les gousses d’ail cuites pour en retirer la peau et écrasez la chair au mortier. Mélangez l’ail écrasé avec l’huile et le vinaigre. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin. Mélangez la vinaigrette avec les pâtes.
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Émiettez la feta par-dessus et servez.
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