Crustacés et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Enlevez les feuilles de la coriandre et réservez-les. Coupez les tiges finement.
-
Épépinez le piment rouge et coupez-le en fines lanières.
-
Versez les ingrédients pour la vinaigrette dans le robot de cuisine. Ajoutez-y les tiges de coriandre et mixez.
-
Épluchez et épépinez la pastèque. Coupez-la en morceaux. Coupez les jeunes oignons en biseau. Épluchez le gingembre et coupez-le en fines allumettes.
-
Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.
-
Coupez finement les feuilles de menthe.
-
Épluchez et lavez les scampis. Faites-les cuire dans du beurre. Salez et poivrez.
-
Mélangez le tout et partagez la salade dans les assiettes. Terminez avec les noix de cajou et les feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters