des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les parties inférieure et supérieure des pamplemousses à l’aide d’un couteau bien aiguisé et pelezles à vif au-dessus d’un bol pour en récolter le jus. Coupez la chair en tranches.
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Épépinez les dattes et coupez-les en morceaux.
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Coupez le radicchio en deux et retirez-en le coeur dur. Coupez les feuilles en fines lanières. Épluchez l’échalote et émincez-la finement, puis hachez les pistaches.
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Prenez 1 cuillère à soupe du jus récolté au point Si vous n’en avez pas assez, pressez une tranche de pamplemousse. Ajoutez-y l’échalote, salez et versez-y 3 cuillères à soupe d’huile.
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Mélangez-y le radicchio finement émincé.
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Disposez les tranches de pamplemousses sur les assiettes. Assaisonnez de sel marin et arrosez avec le restant d’huile d’olive. Garnissez de dattes.
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Disposez le radicchio en petit monticule. Assaisonnez de poivre noir du moulin et garnissez de pistaches.
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