graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les jeunes oignons en fins anneaux.
-
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Enlevez-en les graines à l’aide d’une cuillère à café. Coupez le concombre en lamelles. Mélangez le vinaigre de riz, le gingembre en poudre, le miel, l’ail, les jeunes oignons et l’huile de sésame. Mélangez bien et laissez reposer pendant 15 minutes.
-
Éliminez la base dure du paksoi. Coupez les tiges et les feuilles en fines lanières. Mélangez les à la salade de concombre. Laissez-la mariner encore pendant 15 minutes. Salez et poivrez.
-
Préparez les nouilles et mélangez-les à la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters