Crustacés et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le pain en morceaux grossiers et faites-les dorer dans un généreux filet d’huile d’olive.
-
Sauce : mélangez 1 c à s de moutarde avec 3 c à s de vinaigre et 9 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Ciselez l’aneth et la ciboulette. Incorporez en dernier lieu les fines herbes dans la sauce.
-
Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère.
-
Coupez la chair du concombre en petits dés.
-
Coupez les tomates en deux.
-
Mélangez les tomates avec le concombre, les croûtons et la sauce.
-
Décorez la salade de crevettes grises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters