Salade de pain à la belge

Salade de pain à la belge

Allergènes

Crustacés et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le pain en morceaux grossiers et faites-les dorer dans un généreux filet d’huile d’olive.

  2. Sauce : mélangez 1 c à s de moutarde avec 3 c à s de vinaigre et 9 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Ciselez l’aneth et la ciboulette. Incorporez en dernier lieu les fines herbes dans la sauce.

  3. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère.

  4. Coupez la chair du concombre en petits dés.

  5. Coupez les tomates en deux.

  6. Mélangez les tomates avec le concombre, les croûtons et la sauce.

  7. Décorez la salade de crevettes grises.