graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce
Mettez l’huile de maïs et l’huile de sésame dans un petit poêlon et ajoutez le pili-pili. Faites mijoter 3 min puis incorporez la sauce soja et le sirop d’érable. Remuez pour rendre le mélange homogène. Laissez refroidir.
-
Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les nouilles 4 min. Elles doivent être tout juste cuites. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
-
Découpez les oignons de printemps en rondelles très fines. Ciselez les feuilles et les tiges de coriandre. Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.
-
Mélangez les nouilles avec la sauce, l’oignon de printemps, la coriandre et le sésame. Servez frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters