Salade de nouilles de riz, sauce aigre-douce au sésame et tofu mariné
Crustacés , Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tofu mariné :
découpez le tofu en petits dés. Mélangez avec la sauce soja, les graines de sésame et le sirop d’érable et laissez mariner pendant une nuit.
-
Rincez le concombre et découpez-le en petits quartiers. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en petits morceaux.
-
Sauce :
mélangez le tahin avec le wasabi, la sauce soja et le jus de citron vert. Incorporez le sirop d’érable, le sambal oelek et les graines de sésame.
-
Faites cuire les nouilles 8 min dans de l’eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
-
Ajoutez le concombre, l’oignon rouge et le tofu dans les nouilles et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters