fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez de l’eau à ébullition et faites-y blanchir d’abord les mangetout quelques minutes. Sortez-les de l’eau et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.
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Dans la même eau, faites blanchir les asperges vertes quelques minutes. Rafraîchissez-les également dans l’eau glacée.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter brièvement les asperges refroidies.
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Égouttez le maïs et les edamame et rincez-les rapidement sous l’eau froide.
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Faites sauter les nouilles brièvement dans la poêle, puis transvasez-les dans un grand plat.
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Disposez les mange-tout, les asperges vertes, les haricots edamame et le maïs sur les nouilles.
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Découpez le vert des oignons de printemps en rondelles et décorez-en la salade.
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Arrosez de vinaigrette selon votre goût et mélangez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ciselez quelques feuilles d’estragon et saupoudrez-en la salade. Servez en accompagnement du BBQ.
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