Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le melon en deux et épépinez-le. A l’aide d’une cuillère parisienne, formez quelques billes de melon. Réservez.
-
Epluchez le reste du melon et coupez-le en morceaux.
-
Pelez le kiwi et coupez-le en dés.
-
Coupez les tomates cerise en deux.
-
Divisez la feta en petits morceaux.
-
Sauce : mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez les morceaux de melon et de kiwi, les tomates cerise, la feta, les herbes et la sauce.
-
Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
-
Ajoutez les croûtons au dernier moment dans la salade.
-
Décorez de fines herbes et de billes de melon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters