Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et le melon. Coupez la chair du melon en fines tranches. Coupez les carottes en longues lanières à l’aide d’un couteau économe.
-
Mélangez le jus de citron avec le miel. Versez-les sur la salade et garnissez de feuilles de menthe.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Parsemez-en la salade.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters