Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les oeufs 7 minutes dans de l’eau bouillante ; ainsi le blanc sera cuit et le jaune restera liquide. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
-
Épluchez l’oignon et découpez-le en rondelles ultra fines.
-
Lavez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le trognon et coupez la chair en dés. Aspergez-les de jus de citron.
-
Coupez les olives en deux.
-
Posez la roquette 5 minutes dans de l’eau très froide avec quelques glaçons. Essorez-la.
-
Retirez la peau et les arêtes du maquereau et émiettez la chair.
-
Écalez les oeufs et coupez-les en 4.
-
Répartissez la roquette dans les assiettes, parsemez de câpres et d’olives et arrosez d’huile d’olive.
-
Disposez les morceaux de maquereau par-dessus, ainsi que les dés de pomme, les oeufs et les rondelles d’oignon. Assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters