Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage.
-
Nettoyez et épépinez le poivron.
-
Coupez la courgette, l’aubergine et le poivron en morceaux grossiers. Faitesles cuire ± 30 min au four à 200°C.
-
Mélangez les légumes grillés avec les lentilles et assaisonnez de poivre et sel.
-
Sauce : mélangez la tapenade de tomates avec le jus de citron et l’huile d’olive. Incorporez-la dans la préparation aux lentilles.
-
Emiettez la feta par-dessus.
-
Décorez de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters