Salade de légumes printaniers, boulettes veggie et sauce au yaourt
Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Boulettes veggie :
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Épluchez l’ail.
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Égouttez les lentilles, et mettez-les au blender avec l’ail, le pain, l’oeuf, la farine, le poivre de Cayenne, les noix et le persil. Mixez pour obtenir une pâte épaisse et placez-la ± 1 h au frigo.
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Formez des petites boulettes avec la pâte. Roulez les boulettes dans le panko.
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Placez les boulettes 30 min au frigo.
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Faites chauffer l’huile d’arachide et faites-y dorer les boulettes.Sauce au yaourt :
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Mélangez le yaourt avec 1 c à s d’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Assaisonnez de poivre et sel.Salade :
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Faites blanchir les asperges vertes et les mange-tout pendant quelques min.
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Rafraîchissez immédiatement les légumes sous l’eau froide pour préserver leur couleur.
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Réduisez la courgette en lanières au couteau économe.
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Ciselez les oignons de printemps.
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Mélangez la courgette avec les asperges, les mange-tout et l’oignon de printemps. Arrosez d’huile d’olive.Finition :Disposez les boulettes végétariennes sur la salade. Ajoutez la sauce et les fines herbes ciselées.
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