fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez la courgette et l’aubergine. Coupez les 2 légumes en très fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’une trancheuse.
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Lavez le fenouil et coupez-le en 4 gros morceaux. Enlevez la verdure. Faites cuire les morceaux de fenouil dans de l’eau bouillante salée. Hors de l’eau, laissez-les égoutter.
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Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Coupez-les ensuite en fines tranches. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en tranches de la grosseur de cellesndes poivrons.
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Sortez le tofu de son emballage et coupez-le en dés. Laissez- le mariner dans la sauce soja pendant 1 heure.
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Coupez le basilic en lanières. Épluchez l’ail et coupez-le en fines lamelles. Placez le basilic et l’ail dans un bol et arrosezles d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Versez l’autre huile d’olive dans un plat et mélangez-y doucement les légumes.
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Préchauffez une poêle à grillade. Faites-y griller les différents légumes, salez et poivrez. Mélangez-y la courgette et l’aubergine.
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Versez tous les légumes grillés dans un récipient, avec de l’huile d’olive, le basilic et l’ail. Mélangez doucement et laissez les légumes refroidir à température ambiante.
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Sortez le tofu de la marinade au soja et faites-le cuire brièvement dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive qui a servi à griller les légumes.
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