Salade de légumes grillés au Berloumi

Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les poivrons, l’aubergine et la courgette en morceaux. Epluchez la carotte et coupez-la en tranches fines. Faites griller les légumes dans une poêle à griller.
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Faites-y également griller le fromage.
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Faites griller les tomates 10 à 15 min au four à 180C°.
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Coupez le concombre en rondelles ultra fines, à la mandoline si vous en avez une. Coupez l’oignon en rondelles fines. Faites mariner les légumes un moment dans 100 ml d’eau avec 50 ml de vinaigre et un peu de sel.
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Garnissez l’assiette de légumes grillés et de fromage. Ajoutez les légumes crus. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin rouge. Assaisonnez de poivre et sel.
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Effeuillez les fines herbes et décorez-en la salade. Terminez par les pignons de pin et le zeste de citron vert.
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