Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sorbet : épluchez les kiwis et mixez-les finement avec le sirop de sucre. Pressez dans une fine passoire et versez dans la turbine à glace. Faites tourner jusqu’à obtention d’un sorbet. Placez au congélateur jusqu’à utilisation.
-
Épluchez les autres kiwis pour la salade et coupez-les en petits dés de même taille. Émincez finement des feuilles de menthe et mélangez avec les morceaux de kiwi. Placez un emporte-pièce au centre de l’assiette et remplissez-le de salade de kiwi.
-
Versez le mascarpone dans une poche à douille et pressezen une rosace sur les assiettes.
-
Disposez le sorbet de kiwi dans un petit emporte-pièce rond et dressez-le sur la salade.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters