Salade de kiwi & sorbet de kiwi

Salade de kiwi & sorbet de kiwi

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sorbet : épluchez les kiwis et mixez-les finement avec le sirop de sucre. Pressez dans une fine passoire et versez dans la turbine à glace. Faites tourner jusqu’à obtention d’un sorbet. Placez au congélateur jusqu’à utilisation.

  2. Épluchez les autres kiwis pour la salade et coupez-les en petits dés de même taille. Émincez finement des feuilles de menthe et mélangez avec les morceaux de kiwi. Placez un emporte-pièce au centre de l’assiette et remplissez-le de salade de kiwi.

  3. Versez le mascarpone dans une poche à douille et pressezen une rosace sur les assiettes.

  4. Disposez le sorbet de kiwi dans un petit emporte-pièce rond et dressez-le sur la salade.

  5. Servez immédiatement.