Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller légèrement les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir.
-
Coupez les kakis en deux, puis en quartiers.
-
Mélangez la salade aux noisettes et répartissez-la sur les assiettes.
-
Vinaigrette : mélangez l’huile de noix avec l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre et la moutarde et mélangez bien. Salez et poivrez.
-
Partagez les quartiers de kaki sur la salade. Arrosez de vinaigrette et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters