Salade de haricots blancs, pommes de terre et légumes de printemps
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en quartiers.
-
Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition.
-
Mettez les pommes de terre dans le panier-vapeur et faites-les cuire en ± 10 min. Après 5 min de cuisson, ajoutez les mangetout. 3 min avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Laissez refroidir les pommes de terre, mange-tout et petits pois.
-
Épluchez le chou-rave et rincez les navets. Découpez le tout en tranches ultra fines à l’aide d’une mandoline.
-
Lavez les radis et coupez-les en quartiers. Découpez les oignons en fines rondelles.
-
Retirez les tiges trop dures du cresson. Rincez les haricots blancs. Hachez la ciboulette.
-
Sauce : mélangez les navets, le chou-rave, les radis, la ciboulette et les oignons de printemps avec les ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters