Salade de haricots blancs, oignon rouge grillé, tomates-cerises & parmesan
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Rincez les haricots et égouttez-les.
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Pelez les oignons et coupez-en un en rondelles. Coupez les tomates en deux et disposez-les avec les rondelles d’oignon sur une plaque à four. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et faites griller 20 minutes au four.
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Coupez 2/3 des feuilles d’origan en lanières et émincez finement l’oignon restant. Déposez-les, avec l’ail émincé, dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites revenir 10 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
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Mélangez-y les haricots et le vinaigre balsamique, puis ajoutez-y les tomates-cerises, l’oignon grillé, les tomates séchées et les copeaux de parmesan. Terminez par les feuilles d’origan restantes.
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