dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les fruits. Dénoyautez-les, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux.
-
Versez-les dans un saladier et arrosez- les de jus de citron vert. Saupoudrez de sucre et couvrez le saladier. Placez-le pendant 30 minutes au réfrigérateur. Arrosez-le de porto.
-
Servez la salade de fruits sur un lit de glaçons râpés sur lesquels vous avez versé quelques gouttes de colorant (rouge ou vert).
-
Garnissez de feuilles de menthe fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters