Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une cuillère à café et coupez la chair en morceaux.
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Pelez les mineolas et coupez-les en morceaux. Enlevez le trognon des pommes et coupez-les en morceaux.
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Pelez les kiwis et la mangue. Coupez-les en morceaux. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartiers.
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Mélangez les jus de citron et de gingembre. Assaisonnez de poivre noir moulu, de cumin et d’une pincée de sel. Mélangez-y le sucre jusqu’à ce qu’il soit bien dissout.
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Placez les morceaux de fruits avec le concombre dans un saladier. Arrosez avec le dressing et mélangez-bien. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
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Coupez les poivrons en deux. Farcissez-les de salade de fruits et garnissez de coriandre.
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Plus épicé ? Coupez un piment vert en anneaux et ajoutez-les à la salade de fruits.
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* Râpez le gingembre épluché et pressez-le pour recueillir le jus.
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