Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le jus de citron vert avec le lait de coco. Faites-y dissoudre le sucre brun.
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Coupez l’ananas en deux dans le sens de la longueur. Coupez-en la chair sans endommager l’écorce. Enlevez le coeur dur et coupez la chair restante en morceaux.
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Pelez le ramboutan et les litchis. Coupez-les en deux et retirer le noyau.
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Épluchez le pitahaya (l’écorce rouge ne se consomme pas). Coupez la chair en tranches.
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Épluchez la mangue et la papaye. Coupez la chair en morceaux.
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Coupez les figues en petits morceaux. Effeuillez le basilic.
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Coupez la carambole en tranches et réservez-la en guise de garniture.
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Placez tous les morceaux de fruits exotiques dans un saladier. Arrosez de lait de coco et mélangez bien. Laissez reposer.
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Remplissez les moitiés d’ananas évidé de salade de fruits. Garnissez avec des tranches de carambole et des feuilles de basilic.
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