Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les poires et les pommes. Épluchez les mandarines et séparez-les en quartiers. Coupez la grenade en deux et ôtez-en les pépins.
-
Coupez les pommes et les poires en 4 et enlevez le trognon. Coupez les pommes en fins bâtonnets et les poires en fines tranches.
-
Rincez bien les mandarines et coupez la peau d’½ mandarine en fines lanières.
-
Mélangez les fruits et servez dans des bols.
-
Parsemez avec le zeste de mandarine et les pépins de grenade.
-
Garnissez de cornflakes et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters