des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le fenouil et coupez-le aussi finement que possible. Utilisez une machine à trancher ou une mandoline.
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Lavez les haricots et faites-les blanchir pendant 6 à 8 minutes dans de l’eau salée bouillante. Égouttez et passez sous l’eau froide. Équeutez-les.
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Effeuillez la salade et rincez-la à l’eau froide. Essorez bien.
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Faites brièvement bouillir les noisettes dans de l’eau bouillante. Enlevez-en les peaux.
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Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et laissez chauffer. Faites-y brièvement griller les noisettes.
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Mélangez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le jus de citron. Salez et poivrez.
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Disposez les feuilles de salade sur de grandes assiettes. Déposez le fenouil au centre et les haricots par-dessus. Nappez de vinaigrette.
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Garnissez de noisettes grillées.
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