Salade de crispy rice aux coeurs de laitue, edamame et concombre

Oeufs , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Versez le riz dans une lèchefrite et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez d’épices Korean BBQ.
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Enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce que le riz soit croustillant.
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Découpez le concombre en dés.
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Mélangez la mayonnaise avec le sel et la moutarde en grains. Ajoutez un petit filet d’eau.
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Rincez les radis et coupez-les en rondelles fines. Ciselez la ciboulette. Laissez décongeler les edamame.
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Coupez les coeurs de laitue en 2 et frottez-les avec de l’huile d’olive.
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Faites-les griller sur la face coupée dans une poêle-gril. Assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez les coeurs de laitue grillés dans un plat ou une assiette. Garnissez de riz et décorez du reste des ingrédients.
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