Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez le couscous dans un bol et arrosez d’1 c à s d’huile d’olive. Saupoudrez d’1 c à c de ras-el-hanout, ½ c à c de sel et du poivre noir en abondance. Arrosez de 200 ml d’eau bouillante. Mélangez. Couvrez le plat et laissez reposer 20 min.
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Préparez le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage et laissez-le refroidir.
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Découvrez le couscous, égrenez-le à la fourchette et laissez refroidir.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Coupez les grandes tomates en morceaux et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d’huile, assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel et faites cuire au four pendant 15 min. Laissez refroidir.
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Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles très fines. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive à feu moyen. Saupoudrez d’1 c à c de ras-el-hanout et une petite pincée de sel. Faites sauter et dorer le tout.
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Retirez du feu et incorporez les raisins secs. Laissez refroidir.
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Faites griller le cumin et les amandes. Hachez-les grossièrement.
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Ciselez les feuilles de coriandre et de menthe.
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Mélangez les deux couscous dans le plat de service.
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Incorporez le mélange d’oignons, les fines herbes, les amandes et le cumin.
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Assaisonnez de zeste et de jus de citron, de poivre fraîchement moulu et de sel marin.
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Disposez les tomates grillées et les mini tomates par-dessus et servez.
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